Системы контроля
С нами работать легко
+7 (347) 295-91-52

Установка тахографа на КАМАЗ

В соответствии с российским законодательством установка тахографов на КАМАЗ является обязательным условием сегодня. Если вам потребовалось осуществить установку тахографов на КАМАЗ, вы имеете уникальную возможность сделать это, если обратитесь к опытнейшим специалистам нашего предприятия.

Обязательным является монтаж на такие машины марки КАМАЗ, которые транспортируют грузы, чей вес превышает 3.5 тонны. Это связано с тем, что возникает необходимость в регулирования режимов труда и отдыха автомобилиста. Когда устройство будет отсутствовать, то на водителя будет наложен солидный штраф.

Оснащение автомобилей КАМАЗ подобным оборудованием производится исключительно опытными и лицензированными предприятиями и сервисными центрами. Перечень центров, которые обладают лицензией на монтаж подобной техники, вам удастся отыскать на сайте Минтранса РФ.

Монтаж такого высокотехнологичного контролирующего оборудования на КАМАЗ мало чем отличается от процедуры установки устройства на какое-либо иное автотранспортное средство. Установка тахографа часто зависит от того, в каком именно году была выпущена машина. Наш сервисный центр сертифицирован и способен производить работы в сфере монтажа, калибровки, проверки и техобслуживания тахографов на том или ином транспорте.

Стоимость услуг в нашей организации ниже среднерыночных. Цена монтаж контрольного оборудования определяется маркой производителя этой техники, разновидностью автотранспортного средства и тем временем, которое было затрачено профессионалом непосредственно на монтаж. Если вас интересует установка тахографа на КАМАЗ, обращайтесь в компанию «Системы контроля» в Уфе.

Перейти к большой карте