Системы контроля
С нами работать легко
+7 (347) 295-91-52

Тахограф цифровой

Цифровые тахографы являются современной регистрирующей техникой, которая по своим характеристикам стоит на несколько уровней выше своих предшественников. Цифровые тахографы монтируют на автобусы и машины, а за счет присутствия системы самодиагностики и защиты сигналов почти исключена вероятность противозаконных действий в отношении данного оборудования.

Данные приспособления не разрешается отключать, наматывать пробег и осуществлять иные действия с целью получения индивидуальной выгоды автомобилистом. Такие конструкции стали эффективной заменой аналоговым тахографам. Они предназначены для управления скоростью и расстоянием, пройденным машиной, а также режимами отдыха и труда водителя.

Данные контрольные приборы объединили в себе функции часов и спидометра. Тахограф, который монтируется в автотранспортное средство, служит для фиксации скорости перемещения машины, времени его пребывания в пути и простоя. Это достигается за счет наличия встроенного приемника ГЛОНАСС.

Тахографы хранят в цифровом формате сведения, касающиеся времени пребывания водителя за рулем и времени отдыха. Причем данные хранятся не только непосредственно в памяти самого устройства, но и на специальной водительской карточке. У данного современного регистрационного устройства есть да слота для карточек и экран.

Оно подключается непосредственно через индикатор скорости к коробке передач. Индикатор требуется для того, чтобы получать число импульсов, по которым удастся определить скорость, а также пройденное расстояние. В качестве центра системы следует рассматривать регистрационное устройство. Если вам потребовался цифровой тахограф, обращайтесь в компанию «Системы контроля» в городе Уфа.

Перейти к большой карте