Системы контроля
С нами работать легко
+7 (347) 295-91-52

Тахограф на КАМАЗ

Вам потребовалось произвести установку тахографа на КАМАЗ? В таком случае оптимальным решением станет обращение к услугам специалистов нашей организации, которая специализируется на услугах в области установки тахографов на КАМАЗ и другие грузовые транспортные средства.

Каждое транспортное средство, которое принадлежит к категориям N2, N3, M2 и M3 и специализируется на грузовых и пассажирских перевозках, обязано быть оборудовано специальными техническими средствами, которые помогают управлять соблюдением автомобилистами режимов движения, отдыха и работы.

Благодаря этому законодательство России обязало осуществлять монтаж таких приспособлений на автотранспорт, который имеет отношение к категориям C, D и Е. Исключение составляет только автотранспорт, который перемещается по маршрутам, имеющим протяженность не больше пятидесяти километров, поскольку там имеются иные режимы и нормы.

На транспорте, который был выпущен после 2006 года, предусматриваются специализированные места, позволяющие размещать тахографы. По этой причине монтаж займет около 2.5 часов, и это зависит напрямую от того, где располагается индикатор скорости, от протяженности провода, который ведет к кабине, и от того, понадобится ли производить замену индикатора скорости и спидометра.

Во время осмотра транспортного средства особое внимание требуется обращать на индикатор скорости, а также спидометр. Когда речь идет о механическом спидометре с тросом, то его однозначно потребуется заменять. Кроме того, возникнет необходимость в монтаже индикатора скорости. Если вам потребовалось произвести установку тахографа на КАМАЗ, рекомендуем обращаться к услугам опытнейших специалистов компании «Системы контроля» в городе Уфа.

Перейти к большой карте