Системы контроля
С нами работать легко
+7 (347) 295-91-52

Карточки тахографа

Отталкиваясь от того, являетесь ли вы транспортным предприятием, мастерской, независимым водителем либо водителем-частником, у вас возникнет необходимость в том, чтобы получать разнообразные карточки тахографа. Помимо необходимости в использовании карточек тахографа вам также потребуется купить конкретные устройства, с помощью которых выполняется загрузка сведений с карты тахографа и водителя.

В итоге если вы являетесь транспортным предприятием либо водителем-частником, то вам потребуется получить одну карту предприятия. Кроме того, каждый автомобилист обязан подавать заявление на то, чтобы получить карту водителя, чтобы у него была возможность заниматься международными транспортировками грузов и перевозками на территории России.

Получение карточки представляет собой первый шаг к верной работе с данными устройствами. Затем, для того чтобы не допустить нарушений действующего законодательства, вам потребуется определиться с техникой и программами для того, чтобы скачивать и правильно хранить информацию с водительской картой и тахографа. Есть множество приборов, посредством которых вам удастся это сделать. При этом ваш выбор будет полностью зависеть от числа водителей и автотранспортных средств, а кроме того требований вашего предприятия.

Если говорить о карте предприятия, то на ней отсутствуют какие-либо сведения. Карта требуется исключительно для того, чтобы получать доступ к карте водителя и информации тахографа. Водительская карта нужна для того, чтобы идентифицировать водителя, сохранить данные о времени его отдыха и работы. Если вам срочно потребовалось приобрести карточки тахографа, рекомендуем уже сегодня воспользоваться услугами специалистов компании «Системы контроля» в городе Уфа.

Перейти к большой карте